05 Juni 2019 00:27:09
Ditulis oleh admin

TUBAN SIAP JADI TUAN RUMAH PROPROV JATIM 2019

sokogunung.desa.id Kabupaten Tuban terpilih menjadi salah satu tuan rumah dalam pelaksanaan Pekan Olah Raga Provinsi ( PORPROV) ke- VI tahun 2019.

Bumi Wali Tuban sebagai tuan rumah ajang penghelatan Olah Raga terbesar di provinsi Jawa Timur. bersama dengan tiga Kabupaten yaitu, Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten Lamongan dan Kabupaten Gresik. Pelaksanaan PORPROV Jatim rencananya akan di laksanakan pada tanggal 6 sampai dengan 13 Juli 2019 di empat Kabupaten. Sementara dalam pelaksaanya nanti terdapat 12 cabang Olah Raga (cabor). Yang akan di pertandingkan di Kabupaten Tuban sendiri yaitu, balap sepeda,bola voly pantai,karate,bulutangkis,tenis lapangan,kempo,futsal,para layang dan atletik.

Pembukaan PORPROV Jatim akan di laksanakan pada tanggal 6 Juli 2019 di Stadion Surajaya Lamongan. Sedangkan penutupan akan dilaksanakan di Stadion Bumi Wali Tuban 13 Juli 2019.

Mari kita bersatu untuk mensuseskan PORPROV ke VI Jatim. Tain/skg